
新メニュー唐揚げと、唐揚げのためのクラフトビールが...
7月24日より、ザクっとジューシーな“唐揚げ”と、クラフトビールシリーズ第二弾“唐揚げのためのクラフトビ...
「dancyu食堂」は、東京駅「グランスタ八重北」内にオープンした、dancyuが初めてプロデュースする食堂です。焼売や小鉢をつまんで一杯呑んでいただいたり、素朴な味わいの生姜焼き定食などで腹を満たしていただいたり。昼でも夜でも、 ちょっとした美味しさを味わってください。“食いしん坊”のみなさんに満足していただけるように、季節の美味しさや生産者の思いなどを大切にしながら、「毎日食べたくなるような“ふつう”で飽きの来ない美味しさ」を目指していきたいと思います。そんな「dancyu食堂」にまつわる色々をお届けする連載です。
7月24日より、ザクっとジューシーな“唐揚げ”と、クラフトビールシリーズ第二弾“唐揚げのためのクラフトビ...
6月26日より2週間限定で提供する“アラスカ産銀だらの竜田揚げ定食”は、アラスカの雄大な自然で育った、天...
立ち飲みスペースが、食事もお酒もゆったり楽しめるテーブル席になりました!楽しみ方が広がった「dancyu食...
「dancyu食堂」の看板メニューである“生姜焼き”。その生姜焼きのために造られたクラフトビール“生姜焼き...
4月27日、東京駅の「グランスタ八重北」に「dancyu食堂」が開店しました。「dancyu食堂」は、dancyuが初めて...