
牡蠣のお好み焼き、コートドブッフ、ブッファラ......
カメラマンの今津聡子さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
カメラマンの今津聡子さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
カメラマンのkumaさん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
食べるとカリッとした衣の中にプリッとした身が顔を出す美味しさは、貝フライにしかない味わいです。
カメラマンの安彦幸枝さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
カメラマンの本田匡さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
2種類の切り方をすることで、プリプリとしたものと、ねっとりとしたものの異なる食感が楽しめる海老カツです...
日本でもあまりお目にかからないエチオピア料理を注文した俳優の大野拓朗さん。さて、お味は?現在、ニュー...
カメラマンの齋藤圭吾さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
カメラマンの萬田康文さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
「築地のネエサン」こと福地享子さんに、今が旬の魚介類を使った、魚河岸流のフライ術を教わりました。
熟成によってさらに旨味が増す、フランスで一番愛されるシェーヴルチーズの「クロタン・ド・シャヴィニョル...
カメラマンの衛藤キヨコさん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
カメラマンの木寺紀雄さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
「築地のネエサン」こと福地享子さんに、今が旬の魚介類を使った、魚河岸流のフライ術を教わりました。
赤褐色の厚い殻に覆われたホヤ。あなたはお好きですか?見た目はグロテスクだけれど、日本にいるまだまだ知...
カメラマンのよねくらりょうさん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
カメラマンの工藤睦子さん。今、食べに行きたい、会いに行きたい料理はなんですか?と聞くと……。
ゴクゴク飲める“フローズン抹茶”です。ベースの抹茶ミルク部分がさらりとした味わいです。濃厚な味が好き...