
辻 仁成の"パリ・スープ"|第十六回"栗のポタージ...
秋には必ずつくるという満足感たっぷりの“栗のポタージュ”のお話です。作家、ミュージシャン、映画監督な...
さまざまな分野で幅広く活動している辻 仁成さんは、料理においてもその実力をいかんなく発揮されています。その辻さんに、魅惑の“パリ・スープ”レシピを紹介していただく連載です。
秋には必ずつくるという満足感たっぷりの“栗のポタージュ”のお話です。作家、ミュージシャン、映画監督な...
“韓国風味噌鍋スープ”をつくるときに大切なこととは?作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活躍をし...
作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活躍をしている辻仁成さんは、本誌の連載「キッチンとマルシェの...
最近日本でも手に入るようになった、バターナッツ(かぼちゃ)を使ったスープのご紹介です。作家、ミュージ...
今回のスープは、辻仁成さんがつくるスープのなかでも定番中の定番だという。作家、ミュージシャン、映画監...
今回のスープはコク深い “あさりのショードレー”です!作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活躍をし...
お世話になったママ友たちへ、辻さんが自ら振る舞った"クレーム・ド・マイス"とは、いったいどんなスープな...
イタリア・ナポリの代表的な食べるスープ“アクアパッツァ”。いろいろな場所で食べてきた辻仁成さんがたど...
とっても簡単なのに、美味しくお腹が満たされるというアホのスープとは、いったいどんなスープなのでしょう...
情熱の国の食べるスープ「ガスパチョ」。今回も美味しくつくる秘密を伝授します。作家、ミュージシャン、映...
とっても美味しいタイのスープを教えてくれたのは、ベトナム人のファンさんでした。作家、ミュージシャン、...
美味しいスープが誕生する過程には、人類の美味しい記憶が存在するという。作家、ミュージシャン、映画監督...
辻さん流、ポタージュ・ペキノワをご紹介します。作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活躍をしている...
作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活躍をしている辻 仁成さんは、本誌の連載「キッチンとマルシェの...
第二回目は、フランスでもちょっと特別な春のスープをご紹介。作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活...
作家、ミュージシャン、映画監督など幅広く活躍をしている辻 仁成さんは、本誌の連載「キッチンとマルシェの...