連載

中華鍋でつくるダイナミック料理

あるとないとじゃ大違い。使わない手はない、中華鍋!炒める、揚げるはお手のもの、加えていぶすもお任せください。鉄製だから安心して強火が使える上、すぐに鍋全体に熱が伝わリます。だから、さっと炒めて、さっと沸かして、と調理時間を短縮可能。料理も元気いっぱいに仕上がります。さらに見逃せないのが、長持ちすること。教える大庭英子さんは、一つの中華鍋を20年以上も使っているとか。もちろん、まだまだ使い続ける気は満々。いいことずくめの中華鍋!そんな万能選手の中華鍋だからつくれる、ダイナミックな料理をご紹介しましょう。

もっと読む
  • dancyu
  • 連載
  • 【中華鍋でつくるダイナミック料理】

その他のシリーズ