
これは、京都でしょう。「アイラ島産モルト」を「昆布...
食中酒としてのウイスキーの可能性を探る本シリーズ。今回は、王道の洋食ではなく、和食との相性を探る。質...
ウイスキーを楽しむシーンが増えている。けれど、まだ見知らぬ、もっともっとさまざまな楽しみ方があるはずだ。ウイスキーがもたらす、新しい世界をのぞいてみませんか。(写真:iStock.com)
食中酒としてのウイスキーの可能性を探る本シリーズ。今回は、王道の洋食ではなく、和食との相性を探る。質...
食前でも食後でもなく、食中酒としてのウイスキーの魅力を食いしん坊に提案する本シリーズ。第3回は、豚肉と...
食いしん坊にウイスキーの新しい側面を楽しんでもらうためにスタートした本シリーズ。ここから3回、酒や料理...
この連載では、ウイスキーにくわしい人も、そうでない人も、そのおいしさと奥深さを味わえる提案をしていき...