「Shinfula」とケーキ屋さんとレストランと。
「Shinfula」が志木にオープンしたのは2013年。地元客はもちろん、遠方からの客も多く訪れる人気のケーキ屋...
「Shinfula」が志木にオープンしたのは2013年。地元客はもちろん、遠方からの客も多く訪れる人気のケーキ屋...
レストラン出身の中野慎太郎シェフにとって、チーズケーキは未経験の菓子だった。ケーキ屋を営むと決め、自...
中野慎太郎シェフが披露する9個目のケーキは「イチゴのミルフィーユ」。洗練された見た目に、バルサミコを添...
まるで宇宙船のような型をしたケーキ。「Shinfula」の中野慎太郎シェフがつくる「フォレノワール」は、日本...
「Shinfula」のケーキ7個目は、胡麻をまとったまん丸な「ゴマ団子」。胡麻とケーキはあまり見受けない組み合...
中野慎太郎シェフがつくるケーキは、実に独創的なビジュアル。まるで近代的な建築物のような形をしたケーキ...
「Shinfula」のエクレアは実に独創的な見た目だ。たっぷりと搾られたクリームの上に、ナッツやシュー生地が...
イチゴのショートケーキは星の数ほどあれど、「Shinfula」のショートケーキはひと味違う。なにしろ、名前に...
「Shinfula」は埼玉県志木市の住宅街にあるケーキ屋さん。シェフは世界のフーディー達が注目するレストラン...
中野慎太郎シェフが披露するふたつ目のケーキは「ポワール」。秋の果実の洋梨と甘酸っぱいグリオットチェリ...
「Shinfula」のケーキひとつ目は「和栗」。ケーキ屋の秋の定番モンブランと思いきや、酒粕や餡子といった和...
埼玉県志木市の住宅街にポツンと佇むケーキ屋「Shinfula(シンフラ)」。淡い壁色に謙虚な大きさの店構えは...