連載

坂田阿希子さんの虜になるバター丼レシピ

今回ご紹介するのは、バターをさまざまに使った、料理研究家・坂田阿希子さん特性の、熱々ご飯と合わせたバターどんぶり!脂肪と糖の代表格といえる禁断の組み合わせながら、神々しいほどに輝きを放つどんぶりたちが続々登場します。その美しさ、芳しさ、まろやかさ、そして豊かな味わいと満足感……。魔性の魅力にもうあなたは抗えないこと間違いなし。「ご飯とバターは相思相愛なの!」とバター愛あふれる坂田阿希子さんに、たくさんの知恵とコツが詰まったどんぶりのつくり方を教わりました。

もっと読む
  • dancyu
  • 連載
  • 【坂田阿希子さんの虜になるバター丼レシピ】