「開高丼」に魅入られた男たち。
2019年12月3日、「あなぐまを食べる会 THE 3rd 福井の夜」が開催された。その翌日、大仕事を果たした「パッ...
あなぐま。それは、猟で獲れる数が少なく、さらには美味しく調理を出来る料理人が限られることもあって、出会えるチャンスが少ないジビエなのです。
2019年12月3日、「あなぐまを食べる会 THE 3rd 福井の夜」が開催された。その翌日、大仕事を果たした「パッ...
2019年12月3日、福井市・朝倉氏遺跡の敷地内にある「一乗谷レストラント」にて、第3回目の開催を迎えた福井...
2017年の初開催は東京で、2018年は福井で。そして第3回目となる今回もあなぐまの獲れた地、福井で「あなぐま...
福井では”越前がに”と並ぶ、希少な蟹が水揚げされることをご存知ですか?ほとんど県外に出回ることのない...
2017年は東京で、2018年が福井で開催した「あなぐまを食べる会」。2019年の宴が決定しました!場所は昨年と...
福井県福井市「一乗谷レストラント」で行われた、東京・門前仲町「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明シェフのジ...
2018年12月4日に開催された「あなぐまを食べる会 リターンズ in 福井」。実はその晩餐会の前に、地元の料理...
ジビエの晩餐会「あなぐまを食べる会 リターンズ in 福井」の翌日となる2018年12月5日。福井観光コンベンシ...
ジビエの晩餐会「あなぐまを食べる会 リターンズ in 福井」の翌日となる2018年12月5日。福井観光コンベンシ...
鹿、猪、野鳥。冬に向けて栄養を蓄える野生の肉がぐっとおいしさを増す季節に開催された晩餐会。耳目を集め...
【募集終了】福井で獲れたジビエを、福井でいただく幸せな食事会です。東京・門前仲町のイタリアンレストラ...