王道の味"ダブルなすトマトスパゲッティ"
とろけたなすが太麺パスタに絡みつき、濃厚なおいしさ。なすの技ありダブル使いで、味もボリュームも大満足...
「パスタの太麺を常備することをお薦めします!」と力強く語るのは、大の太麺押しの坂田阿希子さん。ボリュームもおいしさも満点の、太麺パスタのレシピを習いました。つくるほどに、食べるほどに元気になるパスタです!
とろけたなすが太麺パスタに絡みつき、濃厚なおいしさ。なすの技ありダブル使いで、味もボリュームも大満足...
太麺に合わせるミートソースは、旨味が凝縮するオーブン仕上げに。これぞプロの味!挽き肉も野菜もふっくら...
ローマの名物パスタをちょっとだけひねって、バターをプラス。シンプルなのにリッチ。濃厚な風味となめらか...
潔くも、具材は大ぶりに切ったベーコンとししとうだけ。シンプルなれど贅沢な、これぞナポリタンの新境地!...
太麺にどどぉんと鎮座するは、3種の挽き肉を合わせた特製ミートボール。香味野菜の風味豊かなトマトソースと...