餃子の名店「您好」の揚餃子を習う⑤
東京・幡ヶ谷にある餃子の名店「您好(ニーハオ)」に最後に習うのは“揚餃子”!あのカリッとジューシーな...
餃子の名店を一軒挙げるとすれば、ここだという人も多いだろう。創業1982年の東京・幡ヶ谷にある「您好」に餃子のつくり方を教えてもらうと、長く愛される理由が見えてきた。タベアルキストのマッキー牧元さんが、店主の野坂由郎さんにお店の味を習います。マッキーさん、習ってみてどうでしたか?
東京・幡ヶ谷にある餃子の名店「您好(ニーハオ)」に最後に習うのは“揚餃子”!あのカリッとジューシーな...
東京・幡ヶ谷にある餃子の名店「您好(ニーハオ)」に今回習うのは“焼餃子”!あのカリッとしっかりとした...
ようやくココまでたどり着きました。まずはむっちりとしたが皮が特徴の“水餃子”のつくり方を店主の野坂由...
いよいよ「您好(ニーハオ)」の餃子づくりが始まります。まず店主の野坂由郎さんに習うのは、水餃子、焼餃...
餃子の名店を一軒挙げるとすれば、ここだという人も多いだろう。創業1982年の東京・幡ヶ谷にある「您好」に...