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伊豆高原に、世界中から客が集まる小さなレストランがあるという。その名前は「jikka」。東京から車で3時間。電車なら2時間かかる山の中腹にある、不思議なとんがり屋根の中では、どんな人が働いて、どんな料理が味わえるのだろうか?
須磨信子さんと藤岡幸子さんがこれまで旅した国の思い出や、海外の友人に教わったレシピをミックスした「ji...
伊豆高原の自然の流れと共存する「jikka」。山の中にぽつんと佇む小さな食堂は、縄文の竪穴式住居で家族が火...
伊豆高原の「jikka」は、レストランの枠組みを超え、地域の人たちにとっての「実家=心のありか」なのだ。「...
伊豆高原にある「jikka」(ジッカ)。とんがり屋根の小さくて不思議なレストランのランチを目指して、世界中...