ほろ苦い大人の味"耳プディング"
プリンの弾力をパン耳が見事にアシスト。濃厚な味わいながらも、食後感は軽やかで、食べ飽きません。2018年...
料理店では使わないからとよく捨てられてしまうパンの耳。そんな不遇の食材を使ってフルコースをつくってみました!フレンチの名店「レストラン ラフィナージュ」の高良康之シェフによる、前代未聞のフルコースのうち、家庭でも再現できるレシピをご紹介します!
プリンの弾力をパン耳が見事にアシスト。濃厚な味わいながらも、食後感は軽やかで、食べ飽きません。2018年...
酒好きのための一皿。ジュワ~ッとあふれ出すラム酒に酸っぱいマーマレードがベストマッチ!dancyu本誌2018...
ムチッとした食感の耳生地は塩気と香ばしさが秀逸。チーズとの相性も最高の一品です。dancyu本誌2018年4月号...
スペシャルコース“耳・イン・ザ・イヤー”のアミューズ、ロレイユ・ド・サンクはトマト、カレー、バジル、...