今日、なにつくる?
旨さが段違いの本格鍋レシピ4選

旨さが段違いの本格鍋レシピ4選

具材の旨味が溶け混んだスープは、最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさ。そんな絶品本格鍋のレシピを4つご紹介します。

頬張るとあふれ出てくる旨味“獅子頭鍋(シーズトウ)”

頬張るとあふれ出てくる旨味“獅子頭鍋(シーズトウ)”

にんにくを効かせた“常夜鍋”

にんにくを効かせた“常夜鍋”

コチュジャンと豆板醤で“豚バラの韓国風鍋”

コチュジャンと豆板醤で“豚バラの韓国風鍋”

とろけるチーズがまろやかな“チーズ白菜鍋”

とろけるチーズがまろやかな“チーズ白菜鍋”