今日、なにつくる?
おかずにもつまみにもなるチヂミレシピ4選

おかずにもつまみにもなるチヂミレシピ4選

食べ応えもありつつ、つまみにうってつけなチヂミレシピを4つご紹介します。

モチモチ食感と優しい甘味が魅力の“大豆とじゃがいものピンデトック風”

モチモチ食感と優しい甘味が魅力の“大豆とじゃがいものピンデトック風”

ビールが飲みたくなる“舞茸とちくわのチヂミ”

ビールが飲みたくなる“舞茸とちくわのチヂミ”

カリッと美味しい!“焼きそば麺のチヂミ ねぎダレがけ”

カリッと美味しい!“焼きそば麺のチヂミ ねぎダレがけ”

油で焼きつける、食感と香りが絶品の“セロリのチヂミ”

油で焼きつける、食感と香りが絶品の「セロリのチヂミ」