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旬のブリやタラを使った美味しい魚のレシピ4選

旬のブリやタラを使った美味しい魚のレシピ4選

冬になると脂がのるブリとタラ。12月から1月がもっとも美味しくなる旬の季節です。今回は旬の旨さを堪能できるブリとタラのレシピを4つご紹介します。

旨味をたっぷり含んだ旬魚

冬はいろいろな魚が美味しくなる季節ですが、中でもブリとタラは脂の美味しさを楽しむ魚です。ご飯がワシワシと進むのでぜひつくってみてください!

白飯必須の魅惑の甘辛味“ブリの照り焼き”

ブリの照り焼き

日本酒にもワインにもピッタリな“焼きぶり大根”

焼きぶり大根

旨味を包んで逃さない“たらのパピヨット”

たらのパピヨット

風味豊かな“たらと白菜のバター蒸し”

たらと白菜のバター蒸し