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“野菜たっぷり肉ちょっと”の餃子ももちろんいい。でも、本当に食べたいのは肉たっぷり野菜ちょっとの肉肉しい餃子!そんな肉好きの方々に贈る、珠玉の肉餃子レシピです。肉好き料理研究家の坂田阿希子さんが試作を重ねてたどり着いたのは、肉ならではの噛みごたえと旨味、かじりついた途端にあふれ出る肉汁のジューシーさが絶妙なバランスで同居する"肉肉餃子"。
肉好き料理研究家の坂田阿希子さんがつくる"肉肉餃子"にぴったりの、パパッとつくれる簡単つまみを3品ご紹介...
ドイツの漬物・ザワークラウトを基本の"肉肉餃子"の餡に加えるだけ!発酵食品ならではの酸味と旨味が"肉肉餃...
基本の"肉肉餃子"をアレンジ。セロリの歯ざわりと香り、椎茸の旨味が食欲を加速させる。包み方も変えて、さ...
“野菜たっぷり肉ちょっと”の餃子ももちろんいい。でも、本当に食べたいのは肉たっぷり野菜ちょっとの肉肉...