「オステリア ジョイア」では畑の野菜とワインを愉し...
「オステリア ジョイア」の飯田博之さんは、その道30年になるワインソムリエだ。自身の畑で野菜を育てている...
鎌倉の郊外でひとり黙々と畑仕事に勤しむ飯田博之さんは、農夫であり、イタリアンレストラン「オステリア ジョイア」のオーナーソムリエだ。朝に野菜を収穫して、昼からは店でワインを供する。一人二役で店を営む忙しい日々を20年近く続ける理由は、飯田さんが心に決めた人生の教訓だった。
「オステリア ジョイア」の飯田博之さんは、その道30年になるワインソムリエだ。自身の畑で野菜を育てている...
鎌倉にあるイタリアン「オステリア ジョイア」のオーナーは農夫でもある。毎朝、自身の畑で野菜を収穫してい...
鎌倉駅前にあるイタリアン「オステリア ジョイア」オーナーの飯田博之さんは、毎朝、畑仕事をしてから店へと...
「オステリア ジョイア」の料理には野菜がふんだんに使われている。華やかな香りと生命力あふれる佇まいは、...