JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。無効の場合、当サイトを正常にご利用いただけない場合があります。
トップ
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
会員登録
ログイン
マイページ
ログアウト
検索
メニュー
今日、なにつくる?
季節のほろ苦さを楽しむ菜の花つまみレシピ4選
季節のほろ苦さを楽しむ菜の花つまみレシピ4選
2025.01.30
連載 :
今日、なにつくる?
今の時期しか味わえない、菜の花の苦味を生かした酒を呼ぶレシピをご紹介します。
酸味や苦味が酒を呼ぶ“白身魚とガリのマリネ、菜の花の生ハム巻き”
レシピはこちら
酸のある日本酒と相性抜群!“いちごと菜花とくるみのマスカルポーネ白和え”
レシピはこちら
甘味と苦味のバランスが絶妙な“菜の花入りタルタルのチキンオープンサンド”
レシピはこちら
キリッとしたかぼすの酸味がうれしい“ゆで鶏と菜の花マリネ”
レシピはこちら
#
菜の花
この記事をシェア
dancyu
つくる
今日、なにつくる?
季節のほろ苦さを楽しむ菜の花つまみレシピ4選
この連載の他の記事
今日、なにつくる?
2025.01.28
辛いは旨い!ホットな味わいの中華レシピ4選
2025.01.27
王道から変わり種まで揚げ物レシピ4選
2025.01.26
ほうれん草の甘味と旨味が堪能できるレシピ4選
一覧を見る
人気のキーワード
#
にんにく
#
長ねぎ
#
生姜
#
玉ねぎ
#
大根
#
カレー
#
卵
#
バター
#
スープ
#
ごぼう
SNSをフォロー
キーワードで記事を探す
複数キーワードで検索できるようになりました。
例)「たまご 鶏肉」「玉ねぎ トマト パスタ」
人気のキーワード
#
にんにく
#
長ねぎ
#
生姜
#
玉ねぎ
#
大根
#
カレー
#
卵
#
バター
#
スープ
#
ごぼう
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
連載一覧
読む
参加する