今日、なにつくる?
秋の甘味を堪能!柿を生かしたレシピ4選

秋の甘味を堪能!柿を生かしたレシピ4選

秋の果物といえば柿!酒のつまみになるものからデザートまで幅広いレシピをご紹介します。

コクと甘味を楽しむ“カッテージチーズの白和え”

コクと甘味を楽しむ“カッテージチーズの白和え”

程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”

程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”

甘やかなコクと香ばしさが絶品の“柿と黒胡麻のデザートスープ”

甘やかなコクと香ばしさが絶品の“柿と黒胡麻のデザートスープ”

甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”

甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”