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そら豆の旬の美味しさを堪能するレシピ4選

そら豆の旬の美味しさを堪能するレシピ4選

4月から旬を迎えるそら豆はビタミン、ミネラルが豊富で、ホクホクとした食感と甘味が魅力です。今の時期に食べてほしいそら豆レシピを4つご紹介します。

春野菜のみずみずしい風味がたまらない“そら豆とたけのこ、新じゃがのグラタン”

春野菜のみずみずしい風味がたまらない“そら豆とたけのこ、新じゃがのグラタン”

胡麻油が香り軽やかな“そら豆と新じゃがのクロスティーニ“

胡麻油が香り軽やかな“そら豆と新じゃがのクロスティーニ“

ピリ辛味がクセになる“そら豆の豆板醤炒めパルミジャーノ焼き“

ピリ辛味がクセになる“そら豆の豆板醤炒めパルミジャーノ焼き“

腐乳のまろやかなコクが魅力の“そら豆とスナップえんどうの塩回鍋肉“

腐乳のまろやかなコクが魅力の“そら豆とスナップえんどうの塩回鍋肉“