今日、なにつくる?
かぶの美味しさが際立つレシピ4選

かぶの美味しさが際立つレシピ4選

今の時期のかぶは春ものと呼ばれ、やわらかい食感が特徴です。今回はかぶの滋味深い味わいが楽しめるレシピを4つご紹介します!

冷えた身体を温める“タラとかぶのミルクスープ”

冷えた身体を温める“タラとかぶのミルクスープ”

ほくほくとした根菜の美味しさを楽しむ“蒸しビーツとかぶの塩山椒バター添え”

ほくほくとした根菜の美味しさを楽しむ“蒸しビーツとかぶの塩山椒バター添え”

シャクっと甘いかぶと酸味が美味!“鶏むね肉とかぶの粒マスタード炒め”

シャクっと甘いかぶと酸味が美味!“鶏むね肉とかぶの粒マスタード炒め”

トロトロのかぶがミルキーな“かぶのココナッツグラタン”

トロトロのかぶがミルキーな“かぶのココナッツグラタン”