今日、なにつくる?
白菜が主役になるレシピ4選

白菜が主役になるレシピ4選

冬が旬の白菜をたっぷり使った、毎年人気のレシピを4選ご紹介します。じっくり火を通すことで、旨味と甘味が凝縮したとびきりの白菜料理になりますよ。ぜひつくってみてください。

大原千鶴さんに習う“焼き白菜 明太卵黄ソース添え”

大原千鶴さんに習う“焼き白菜 明太卵黄ソース添え”

京都の大人気居酒屋「食堂おがわ」に習う“白菜の塩あんかけ”

京都の大人気居酒屋「食堂おがわ」に習う“白菜の塩あんかけ”

白菜がメイン料理になる“焼き白菜のブルーチーズソース”

白菜がメイン料理になる“焼き白菜のブルーチーズソース”

東京・清澄白河の人気中華「O2」に習う“白菜のクリーム煮”

東京・清澄白河の人気中華「O2」に習う“白菜のクリーム煮”