今日、なにつくる?
旬の甘味を楽しむ桃レシピ4選

旬の甘味を楽しむ桃レシピ4選

そろそろ桃の季節も終わる時期。旬が終わる前にぜひとも食べてほしい桃を使ったレシピを4つご紹介します!

ジューシーな自然の甘味

シャンパンと合わせたい、辻 仁成さんの“桃とモッツァレラチーズのサラダ”

シャンパンと合わせたい、辻 仁成さんの“桃とモッツァレラチーズのサラダ”

とろけるおいしさが味わえるデザート“桃のババロア”

とろけるおいしさが味わえるデザート“桃のババロア”

ぷるんと柔らか仕上がり“桃とスイカの杏仁豆腐”

ぷるんと柔らか仕上がり“桃とスイカの杏仁豆腐”

夏の疲れにも効く甘酒を使った“白桃のひんやりジェラート”

夏の疲れにも効く甘酒を使った“白桃のひんやりジェラート”