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ホクホクとした甘さが魅力のそら豆レシピ4選

ホクホクとした甘さが魅力のそら豆レシピ4選

春の野菜のイメージが強いそら豆ですが、6月ごろまでが旬と言われています。前菜からつまみまで、バラエティー豊かなそら豆のレシピを4つご紹介します!

旬を楽しもう!

胡麻油が香り軽やかな“そら豆と新じゃがのクロスティーニ”

そら豆と新じゃがのクロスティーニ

こんがりチーズがたまらない“そら豆の豆板醤炒めパルミジャーノ焼き”

そら豆の豆板醤炒めパルミジャーノ焼き

だしの旨味を堪能する“そら豆のお浸し”

そら豆のお浸し

旨味たっぷりの“そら豆とグアンチャーレのトマト煮込みパスタ”

そら豆とグアンチャーレのトマト煮込みパスタ