今日、なにつくる?
旬を楽しむパスタレシピ4選

旬を楽しむパスタレシピ4選

季節は春を迎え、山菜や春の緑鮮やかな野菜たちがおいしくなってきました。今回はそんな春の味覚を使ったパスタレシピを4品ご紹介します。

春爛漫の野菜パスタ

ボンゴレが旨辛中華風に!“あさりと菜の花の担々パスタ”

ボンゴレが旨辛中華風に!“あさりと菜の花の担々パスタ”

つまみにもなる“キャベツとからすみのパスタ”

つまみにもなる“キャベツとからすみのパスタ”

ほろ苦い春を楽しむ“ふきのとうのペンネ”

ほろ苦い春を楽しむ“ふきのとうのペンネ”

「オステリアデッロスクード」のグリーンアスパラの鮮やかパスタ

グリーンアスパラの鮮やかパスタ