JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。無効の場合、当サイトを正常にご利用いただけない場合があります。
トップ
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
会員登録
ログイン
マイページ
ログアウト
検索
メニュー
今日、なにつくる?
辛いは旨い!ホットな味わいの中華レシピ4選
辛いは旨い!ホットな味わいの中華レシピ4選
2025.01.28
連載 :
今日、なにつくる?
豆板醤や花椒を使った、辛さを楽しむ中華レシピをご紹介します。
粗挽き唐辛子と花椒たっぷりの“水煮肉片(スイズゥロウピェン)”
レシピはこちら
すっきりとしたピリ辛味が後を引く“王道回鍋肉”
レシピはこちら
奥行きのある旨味が魅力“麻婆豆腐”
レシピはこちら
心地よいしびれが最高に旨い“きのこ鍋四川風”
レシピはこちら
この記事をシェア
dancyu
つくる
今日、なにつくる?
辛いは旨い!ホットな味わいの中華レシピ4選
この連載の他の記事
今日、なにつくる?
2025.01.27
王道から変わり種まで揚げ物レシピ4選
2025.01.26
ほうれん草の甘味と旨味が堪能できるレシピ4選
2025.01.25
牛肉の深い旨味を楽しむ温か煮込みレシピ4選
一覧を見る
人気のキーワード
#
にんにく
#
長ねぎ
#
玉ねぎ
#
生姜
#
大根
#
卵
#
カレー
#
バター
#
スープ
#
生クリーム
SNSをフォロー
キーワードで記事を探す
複数キーワードで検索できるようになりました。
例)「たまご 鶏肉」「玉ねぎ トマト パスタ」
人気のキーワード
#
にんにく
#
長ねぎ
#
玉ねぎ
#
生姜
#
大根
#
卵
#
カレー
#
バター
#
スープ
#
生クリーム
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
連載一覧
読む
参加する