今日、なにつくる?
トロトロからふっくらまで!卵を楽しむレシピ4選

トロトロからふっくらまで!卵を楽しむレシピ4選

卵のトロトロの美味しさを味わうものや、具材たっぷりの卵焼きなど、4つの卵レシピをご紹介します。

切り干し大根を使った“台湾風卵焼き”

切り干し大根を使った“台湾風卵焼き”

まろやかな甘酢あんとふんわり卵が魅力の“天津丼”

まろやかな甘酢あんとふんわり卵が魅力の“天津丼”

ふんわりジューシーな食べ心地“豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ”

ふんわりジューシーな食べ心地“豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ”

フルフルとした極上の柔らかさ!“桜海老とねぎの塩卵焼き”

フルフルとした極上の柔らかさ!“桜海老とねぎの塩卵焼き”