今日、なにつくる?
しっとり美味しい鶏胸肉レシピ4選

しっとり美味しい鶏胸肉レシピ4選

鶏胸肉を使った、食感と旨味を楽しめるレシピをご紹介します。

塩麹で漬けて蒸す“バンバンジー”

塩麹で漬けて蒸す“バンバンジー”

ピリッと爽やかな辛味が後を引く“鶏胸肉の酒蒸し柚子胡椒味”

ピリッと爽やかな辛味が後を引く“鶏胸肉の酒蒸し柚子胡椒味”

しっとりジュワッと!“ねぎ味噌チキンカツ”

しっとりジュワッと!“ねぎ味噌チキンカツ”

マリネで柔らか“鶏バターレモン”

マリネで柔らか“鶏バターレモン”