今日、なにつくる?
やさしい味わいでお腹にたまるスープレシピ4選

やさしい味わいでお腹にたまるスープレシピ4選

身も心もホッとするようなやさしい味わいでありつつ、満足感も兼ね備える食べるスープをご紹介します。

まるで台湾の朝食!“鹹豆漿(シェントウジャン)桜海老と豆乳のスープ”

鹹豆漿(シェントウジャン)桜海老と豆乳のスープ

生姜がアクセントの“キャベツと鶏の中華風ミルクスープ”

キャベツと鶏の中華風ミルクスープ

じんわり旨味が染みわたる“白菜漬けと豚肉のスープ”

白菜漬けと豚肉のスープ

野菜たっぷりで食べごたえのある“卵入り温かいガスパチョ”

卵入り温かいガスパチョ