今日、なにつくる?
フルーツを使ったおしゃれレシピ4選

フルーツを使ったおしゃれレシピ4選

今の時期に旬を迎える果物を使った、おしゃれで映える料理を4つご紹介します。

程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”

程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”

甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”

甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”

甘い香りが立ち上る“りんごのチーズ焼き”

甘い香りが立ち上る“りんごのチーズ焼き”

爽やかで果実の甘味が際立つ“いちじくとクレソンのミントサラダ”

爽やかで果実の甘味が際立つ“いちじくとクレソンのミントサラダ”