今日、なにつくる?
ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選

ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選

ピーマンの青い風味と苦味をいかした、おかずやつまみになるレシピを4つご紹介します。

香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ”

香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ”

爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ”

爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ”

肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め”

肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め”

花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね”

花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね”