今日、なにつくる?
牛肉を堪能するレシピ4選

牛肉を堪能するレシピ4選

今晩は牛肉をメインにしてみませんか?煮たり、焼いたり、牛肉を堪能できるレシピを4つご紹介します。どれも食べ応え抜群で美味しいので、ぜひつくってみてください!

熱々トロトロのねぎが後を引く“長ねぎたっぷりすき焼き”

熱々トロトロのねぎが後を引く“長ねぎたっぷりすき焼き”

酸の効いたソースが美味!“オレンジ風味のタリアータ”

酸の効いたソースが美味!“オレンジ風味のタリアータ”

ステーキより肉肉しい“ステーキハンバーグ”

ステーキより肉肉しい“ステーキハンバーグ”

北イタリアのご馳走料理“カルボナーデ”

北イタリアのご馳走料理“カルボナーデ”