今日のお昼、なにする?
発酵食品を使った旨味の濃いパスタレシピ4選

発酵食品を使った旨味の濃いパスタレシピ4選

味噌やチーズや魚醤といった発酵食品を使うことで、簡単に深い味わいのパスタが完成します!簡単なので、ぜひランチにつくってみてください!

パンチのある美味しさ!“タコキムチスパゲッティ”

パンチのある美味しさ!“タコキムチスパゲッティ”

唐辛子の辛味と味噌のコクが好相性“ペンネアラビアータ”

唐辛子の辛味と味噌のコクが好相性“ペンネアラビアータ”

トマトのコクが深まる“魚醤のトマトスパゲッティ”

トマトのコクが深まる“魚醤のトマトスパゲッティ”

ナッツとチーズで旨味豊かな“ズッキーニのパスタ”

ナッツとチーズで旨味豊かな“ズッキーニのパスタ”