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味わい深い冬のほうれん草レシピ4選

味わい深い冬のほうれん草レシピ4選

冬場の葉が肉厚のほうれん草は、どんな料理にも美味しさと彩りを与えてくれる野菜です。だしや油、クリームなどの旨味をしっかりと吸収した、ご飯のおかずとして大活躍するほうれん草のレシピを4つご紹介します。

アンチョビが野菜を引き立てる“ほうれん草のソテー”

アンチョビが野菜を引き立てる“ほうれん草のソテー”

シンプルな美味しさ“ほうれん草のおひたし”

シンプルな美味しさ“ほうれん草のおひたし”

カキの旨味をとことん味わう“カキとほうれん草のグラタン”

カキの旨味をとことん味わう“カキとほうれん草のグラタン”

とろりと濃厚な“ほうれん草とチーズのスープ”

とろりと濃厚な“ほうれん草とチーズのスープ”