今日のお昼、なにする?
発酵の美味しさを堪能する納豆ランチのレシピ4選

発酵の美味しさを堪能する納豆ランチのレシピ4選

お正月も明けた最初の週末。ご馳走で疲れた胃を癒やす、発酵食品の代表・納豆のランチはいかがですか?のせたり、炒めたり美味しい納豆ランチを4選ご紹介します。

王道の美味しさ“キムチ納豆たまごかけご飯”

王道の美味しさ“キムチ納豆たまごかけご飯”

炒めても美味しい!にんにく香る“挽き肉納豆のっけごはん”

炒めても美味しい!にんにく香る“挽き肉納豆のっけごはん”

焼鳥缶でつくる“焼鳥と納豆の焼きそば”

焼鳥缶でつくる“焼鳥と納豆の焼きそば”

ひき割り納豆でつくる“アボカド納豆SALSAスパゲッティ”

ひき割り納豆でつくる“アボカド納豆SALSAスパゲッティ”