今日、なにつくる?
やさしい甘味がうれしいかぼちゃの副菜レシピ4選

やさしい甘味がうれしいかぼちゃの副菜レシピ4選

かぼちゃの持つほくっとやさしい甘味は、塩味や酸味との相性も良く副菜として大活躍します。今回は今の時期に食べたいかぼちゃの副菜レシピをご紹介します。

ホクホクと癒される味わい“かぼちゃの煮物”

ホクホクと癒される味わい“かぼちゃの煮物”

クミンシードの香りが食欲をそそる“かぼちゃソテーのサラダ”

クミンシードの香りが食欲をそそる“かぼちゃソテーのサラダ”

軽やかな食べ心地の“かぼちゃの素揚げ”

軽やかな食べ心地の“かぼちゃの素揚げ”

酸味のアクセントが甘味を引き立たせる“焼きかぼちゃのアンチョビマリネ”

酸味のアクセントが甘味を引き立たせる“焼きかぼちゃのアンチョビマリネ”