今日、なにつくる?
ご飯のお供になる小松菜レシピ4選

ご飯のお供になる小松菜レシピ4選

小松菜は食べ応えもあり旨味も濃い青菜の代表格です。通年見かけますが特に美味しくなるのが冬の時期。今食べてほしい小松菜のおかずを4つご紹介します。

豚バラの脂も美味しい“小松菜のナンプラー卵焼き”

豚バラの脂も美味しい“小松菜のナンプラー卵焼き”

香ばしいオイルが決め手の“ゆで小松菜のカリカリにんにくオイルがけ”

香ばしいオイルが決め手の“ゆで小松菜のカリカリにんにくオイルがけ”

バターライスと相性抜群!“鶏肉と小松菜のスープ煮”

バターライスと相性抜群!“鶏肉と小松菜のスープ煮”

食卓にもう一品!“小松菜の味噌マヨネーズ和え”

食卓にもう一品!“小松菜の味噌マヨネーズ和え”