今日、なにつくる?
白菜を堪能するレシピ4選

白菜を堪能するレシピ4選

じっくり火を加えてとろりと甘く、生のままシャクシャクとサラダにと、冬野菜の定番・白菜を楽しむレシピを4つご紹介します。

料理研究家・大原千鶴さんの今宵のあてより“焼き白菜 明太卵黄ソース添え”

料理研究家・大原千鶴さんの今宵のあてより“焼き白菜 明太卵黄ソース添え”

清澄白河の大人気中華料理店「O2」の“白菜のクリーム煮”

清澄白河の大人気中華料理店「O2」の“白菜のクリーム煮”

手軽な汁物“白菜とさつま揚げのさっと煮”

手軽な汁物“ゆで玉ねぎの辛子酢味噌がけ”

和えるだけの即席サラダ“白菜のコッチョリ”

和えるだけの即席サラダ“白菜のコッチョリ”