今日のつまみ、なにする?
しっかり濃厚な味わいの挽き肉つまみレシピ4選

しっかり濃厚な味わいの挽き肉つまみレシピ4選

挽き肉を団子にしたり、炒めたり、濃いめの味付けでお酒に合う挽き肉料理をご紹介します!

にんにく香る“挽き肉醤油レタス包み”

にんにく香る“挽き肉醤油レタス包み”

コリコリとした軟骨がアクセントの“鶏つくねの照り焼き”

コリコリとした軟骨がアクセントの“鶏つくねの照り焼き”

ビールが進む“肉だんごのスパイス煮”

ビールが進む“肉だんごのスパイス煮”

鶏そぼろと玉子と紅生姜の“3色トースト”

鶏そぼろと玉子と紅生姜の“3色トースト”