今日、なにつくる?
にんじんを使った副菜レシピ4選

にんじんを使った副菜レシピ4選

通年出回っているにんじんですが、秋から冬の期間は甘味が増し、より味わい深くなります。そんなにんじんを使った、もう一品欲しい時に嬉しい副菜レシピをご紹介します。

豆板醤の辛味が効いた“にんじんメンマ炒め”

豆板醤の辛味が効いた“にんじんメンマ炒め”

にんにくを効かせた“アルガルヴェ風にんじんサラダ”

にんにくを効かせた“アルガルヴェ風にんじんサラダ”

優しい甘味に包まれる“にんじんのポタージュ”

優しい甘味に包まれる“にんじんのポタージュ”

スパイシーでやわらかな甘さのクミン入り“キャロット・ラペ”

スパイシーでやわらかな甘さのクミン入り“キャロット・ラペ”