今日、なにつくる?
濃い甘味を楽しむかぶのレシピ4選

濃い甘味を楽しむかぶのレシピ4選

秋にとれるかぶは春のものと比べて甘味が深まります。今回は根菜特有の優しい甘味を楽しめるかぶレシピを4つご紹介します!

ほくほくとした根菜の美味しさを楽しむ“蒸しビーツとかぶの塩山椒バター添え”

ほくほくとした根菜の美味しさを楽しむ“蒸しビーツとかぶの塩山椒バター添え”

クリーミーでジューシーな“カブとベーコンのパスタ”

クリーミーでジューシーな“カブとベーコンのパスタ”

シャクっと甘いかぶと酸味が美味!“鶏むね肉とかぶの粒マスタード炒め”

シャクっと甘いかぶと酸味が美味!“鶏むね肉とかぶの粒マスタード炒め”

滋味あふれる“かぶのみぞれ椀”

滋味あふれる“かぶのみぞれ椀”