JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。無効の場合、当サイトを正常にご利用いただけない場合があります。
トップ
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
ログアウト
ログイン
今日のつまみ、なにする?
よく冷えた白ワインと合わせたいつまみ4選
よく冷えた白ワインと合わせたいつまみ4選
2023.09.24
連載 :
今日のつまみ、なにする?
キリっとした風味が魅力の、白ワインに相性抜群のつまみレシピを4つご紹介します!
爽やかな後味が酒をよぶ“ツナリエット香菜、にんにく風味”
レシピはこちら
りんごの甘酸っぱさがとびきりのソースになる“豚肉とりんごの煮込み”
レシピはこちら
力強い旨味がワインの酸味と相性抜群“まぐろだんご”
レシピはこちら
スパイス香る大人のデザート“パイナップルのガラムマサラ和え”
レシピはこちら
#
つまみ
この記事をシェア
dancyu
つくる
今日のつまみ、なにする?
よく冷えた白ワインと合わせたいつまみ4選
この連載の他の記事
今日のつまみ、なにする?
2024.04.27
爽快な味わいの酒と合わせたいおつまみレシピ4選
2024.04.20
ハイボールがぐんと美味くなるつまみレシピ4選
2024.04.12
バリエーション豊かな唐揚げつまみレシピ4選
一覧を見る
人気のキーワード
#
バター
#
dancyu祭2024
#
たまご
#
にんにく
#
パスタ
#
レモン
#
豚肉
#
玉ねぎ
#
生クリーム
#
生姜
SNSをフォロー
キーワードで記事を探す
複数キーワードで検索できるようになりました。
例)「たまご 鶏肉」「玉ねぎ トマト パスタ」
人気のキーワード
#
バター
#
dancyu祭2024
#
たまご
#
にんにく
#
パスタ
#
レモン
#
豚肉
#
玉ねぎ
#
生クリーム
#
生姜
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
連載一覧
読む
参加する