JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。無効の場合、当サイトを正常にご利用いただけない場合があります。
トップ
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
ログアウト
ログイン
今日のつまみ、なにする?
よく冷えた白ワインと合わせたいつまみ4選
よく冷えた白ワインと合わせたいつまみ4選
2023.09.24
連載 :
今日のつまみ、なにする?
キリっとした風味が魅力の、白ワインに相性抜群のつまみレシピを4つご紹介します!
爽やかな後味が酒をよぶ“ツナリエット香菜、にんにく風味”
レシピはこちら
りんごの甘酸っぱさがとびきりのソースになる“豚肉とりんごの煮込み”
レシピはこちら
力強い旨味がワインの酸味と相性抜群“まぐろだんご”
レシピはこちら
スパイス香る大人のデザート“パイナップルのガラムマサラ和え”
レシピはこちら
#
つまみ
この記事をシェア
dancyu
つくる
今日のつまみ、なにする?
よく冷えた白ワインと合わせたいつまみ4選
この連載の他の記事
今日のつまみ、なにする?
2023.12.03
酒が進む牡蠣つまみのレシピ4選
2023.11.26
香りと旨味を楽しむ魚介つまみレシピ4選
2023.11.18
ホットな刺激が酒を呼ぶつまみレシピ4選
一覧を見る
人気のキーワード
#
醤油
#
味噌
#
豚肉
#
たまご
#
生姜
#
長ねぎ
#
つまみ
#
鶏肉
#
バター
#
玉ねぎ
SNSをフォロー
キーワードで記事を探す
複数キーワードで検索できるようになりました。
例)「たまご 鶏肉」「玉ねぎ トマト パスタ」
人気のキーワード
#
醤油
#
味噌
#
豚肉
#
たまご
#
生姜
#
長ねぎ
#
つまみ
#
鶏肉
#
バター
#
玉ねぎ
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
連載一覧
読む
参加する