今日、なにつくる?
食感を楽しむ春のかぶレシピ4選

食感を楽しむ春のかぶレシピ4選

冬野菜のイメージが強いかぶですが、春のかぶはやわらかく、シャキッとみずみずしいおいしさが楽しめます。暖かい春を迎えた今の時期に食べたいかぶレシピを4つご紹介します!

自然な甘味とやわらかい食感

シャクっと甘いかぶと酸味が美味!“鶏むね肉とかぶの粒マスタード炒め”

鶏むね肉とかぶの粒マスタード炒め

ジューシーな味わいの“焼きかぶのブルーチーズ和え”

焼きかぶのブルーチーズ和え

クリーミーでジューシーな“カブとベーコンのパスタ”

カブとベーコンのパスタ

ポリポリ食感がたまらない“池袋のかぶ味噌”

池袋のかぶ味噌