食いしん坊倶楽部部長・植野の食日記~日々こんなものを食べています~
ふわっとやさしい皮と軽やかな旨味の餡でしあわせ!@世田谷「鹿港(ルーガン)」/BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」から|食いしん坊倶楽部部長・植野の食日記 2024年2月9日(金)

ふわっとやさしい皮と軽やかな旨味の餡でしあわせ!@世田谷「鹿港(ルーガン)」/BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」から|食いしん坊倶楽部部長・植野の食日記 2024年2月9日(金)

BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」にも「植野の食日記」コーナーがあります。番組スタッフに指南(?)しながら植野の食の楽しみ方を紹介する動画版の食日記。今回は、肉まん。皮のやさしさと餡の旨味が口の中に広がる幸福感を、スタッフのげんちゃんと一緒に味わいました。