今日、なにつくる?
【夏の食卓を彩る】ひんやりした酒肴から定番どんぶりまで!絶品豆腐レシピ3選

【夏の食卓を彩る】ひんやりした酒肴から定番どんぶりまで!絶品豆腐レシピ3選

ひんやり美味しい冷奴から、ご飯が進むメイン料理まで、食卓の強い味方「豆腐」を使ったレシピを厳選しました。夏にぴったりの絶品レシピをぜひお試しください。

【アボカドのねぎ塩やっこ】塩味がしっかり効いていて酒を呼ぶ「洋風冷やっこ」

【アボカドのねぎ塩やっこ】塩味がしっかり効いていて酒を呼ぶ「洋風冷やっこ」

豆の発酵調味料が味に深みを持たせる“麻婆豆腐丼”

豆の発酵調味料が味に深みを持たせる“麻婆豆腐丼”

薬味たっぷりの“夏の香りのピータン豆腐”

薬味たっぷりの“夏の香りのピータン豆腐”