今日のつまみ、なにする?
食卓が映える!魚介つまみのレシピ4選

食卓が映える!魚介つまみのレシピ4選

いつもの食卓が、いつもの晩酌が華やかになる、美味しくて濃厚な魚介つまみレシピを4つご紹介します。

酒のつまみに最高な“アジのなめろう”

酒のつまみに最高な“アジのなめろう”

涼やかな食べ心地の“きゅうりの塩水漬けと白身魚とハーブのカルパッチョ”

涼やかな食べ心地の“きゅうりの塩水漬けと白身魚とハーブのカルパッチョ”

甘味と酸味のバランスが絶妙な“帆立の梅トマトなめろう”

甘味と酸味のバランスが絶妙な“帆立の梅トマトなめろう”

リッチで濃厚なウニやイクラの“魚介タルティーヌ”

リッチで濃厚なウニやイクラの“魚介タルティーヌ”