今日、なにつくる?
後を引く味わいのししとうレシピ4選

後を引く味わいのししとうレシピ4選

ししとうの青い香りと辛味を生かした、ししとうが主役になるレシピを4つご紹介します。メインのおかずにもお酒のつまみにもなるレシピです!

野菜の美味しさを活かした“玉ねぎ糀と焼きししとう&パルミジャーノ”

玉ねぎ糀と焼きししとう&パルミジャーノ

甘辛く煮付けた“ししとうとじゃこの佃煮風”

ししとうとじゃこの佃煮風

にんにくの風味がアクセントの“うずらの卵とししとうの醤油煮”

うずらの卵とししとうの醤油煮

ししとうの香り高さがたまらない“極太チンジャオロースー”

極太チンジャオロースー