今日、なにつくる?
やさしい甘味を生かした栗のレシピ4選

やさしい甘味を生かした栗のレシピ4選

秋の味覚として代表的な栗ですが、そのやさしい甘味は肉や野菜とも相性が良いので、おかずとしても優秀な食材です。今回は栗のほっくりとした甘味を生かしたレシピを4つご紹介します!

海苔の風味豊かな“栗のかき揚げ”

海苔の風味豊かな“栗のかき揚げ”

濃厚かつクリーミーな“栗と鶏のドリア”

濃厚かつクリーミーな“栗と鶏のドリア”

こっくり旨い“栗と牛の赤ワイン煮”

こっくり旨い“栗と牛の赤ワイン煮”

季節感満載の“栗のポタージュ”

季節感満載の“栗のポタージュ”