編集長・植野の食日記~日々こんなものを食べています~
あんみつは寒天を味わってから具と甘味を融合させる@「鈴懸 新宿伊勢丹店」/BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」から|編集長・植野の食日記 2023年9月8日(金)

あんみつは寒天を味わってから具と甘味を融合させる@「鈴懸 新宿伊勢丹店」/BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」から|編集長・植野の食日記 2023年9月8日(金)

BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」にも「植野の食日記」コーナーがあります。番組スタッフに指南(?)しながら植野の食の楽しみ方を紹介する動画版の食日記。今回は、「鈴懸」のあんみつを買ってきて会社の会議室で食べました!