編集長・植野の食日記~日々こんなものを食べています~
まず海苔だけを切り、おかずの断面に調味料をつけて食べます@「キッチンオリジン」の"タルタルのり弁"/BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」から|編集長・植野の食日記 2023年8月11日(金)

まず海苔だけを切り、おかずの断面に調味料をつけて食べます@「キッチンオリジン」の"タルタルのり弁"/BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」から|編集長・植野の食日記 2023年8月11日(金)

BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu」にも「植野の食日記」コーナーがあります。番組スタッフに指南(?)しながら植野の食の楽しみ方を紹介する動画版の食日記。今回は、みんな大好き“のり弁”の食べ方をご紹介!